구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

두번째도 두말하면 잔소리죠!!ㅎㅎ

후기가 살짝? 늦었네요~ㅎㅎ
명절 연휴를 지내고 오느라 컴터할 시간이 없었답니다.
일단, 너무 감사드리구요~
처음에는 반신반의했던 거래가, 이렇게 두번째거래까지 왔네요^^
정말 믿음가는 기업인건 확실해 졌구요~
지금도 세번째 거래를 준비중입니다~ 견적서확인하는 단계죠^ㅡ^ㅎ
매번 느끼지만, 정말 빠른답변에 빠른 일처리까지...
꼼꼼한 포장은 덤입니다!!!ㅋㅋ
좋은 물건 잘 샀습니다. 감사합니다^^

김우진 14-02-03 12:18

근데 왜 후기목록에 사진이 바로 노출되지 않는걸까요...??ㅠㅠ
클릭하고 들어와야 사진이 나타나는거 같네요...ㅠㅠ
타오바이 14-02-03 12:39

믿음을 드릴 수 있어서 행복합니다.
새해 복 많이 받으시고요....
새해에도 더욱 열심히 하겠습니다.
감사합니다.

사진이 바로 노출될 수 있도록 수정하겠습니다.^^
김우진 14-02-03 18:26

감사합니다^ㅡ^ㅎㅎ
사진 바로 노출 되네용~ㅎㅎ
새로운 견적발행좀 부탁드려용~
내일까지 완료되서 바로 구매하고 싶어서요^^ㅎㅎ