구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

타오바이 역시 최고네요
제가 한창 활동하는 카페에서
완전 열심히 추천합니다!
자신있게! 홍보하면 신고당하는 곳이라 필요하신분들한테만
알려드리고 있는데 다들 만족하시더라고요~!

이번 구매도 아주 잘 도착했어요~!

디자인과 색이 다른 걸 보낸 판매자 떄문에
중간에서 수고스러우셨죠 ㅠㅠ

알아보니
요즘엔 등급뿐만아니라 후기랑 옆에 평점도 조작가능해서.....
등급,후기, 평점체크해도
물건 올떄까진 조마조마 해야하나봐요 ㅠㅠ

그래도 그만둘수 없는게 정말 다양한 제품들이 있는 타오바오라~

다른곳은 환불해준다 하고 2번 3번 말할때까지 질질 끌기도 하는데
환불도 빠르게 진행되어서 아주 만족해요 감사합니다

타오바이 없이는 타오바오 쇼핑 절대 못하겠어요~!
돈이 좀 더 들어도 직구보다 확실해서 안심이 됩니다~!!

연휴 끝나고 부탁받은것까지 해서 또 살게 있네요~ 또 올게요~

미스최 14-01-25 17:50

항상 저희 타오바이를 믿고 이용해주셔서 감사합니다~^^

바쁜 일정에도 매번마다 이용후기 써주시여 대감동입니다~

디자인과 색상이 다른 상품을 보내온 타오바오 판매자 때문에 여러번 합의끝에

겨우 환불신청에 동의하는 우유곡절도 있었지만 현재 회원님께서 만족하셔다니

저희들도 많이 기쁘고 자부심을 느낍니디~ ^^

회원님들의 만족은 저희들의 동력입니다 ~바쁘고 힘들때 마다 회원님들의 이용후기를 보면서

위로가 되고 힘이 됩니다~항상 감사하는 마음으로 ,항상 친절하고 신속한 서비스로 회원님들을

정성으로  모시겠습니다~  항상 고객님을 위해 최선을 다하는 타오바이가 되겠습니다~^^

앞으로도  많은 사랑. 많은 이용 부탁드립니다~^^

새해 복 많이 받으시고 즐거운 구정휴무 되세용~^^