구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

타오바이 첫구매 만족^^

떨리는 마음으로 아마*도 해보지 않은 울부부가 애들교육비 절감을위해 선택했는데 결과는 아주 만족합니다~
사실 다른곳도 견적비교해서 몇천원 차이도안났는데 신랑이 이곳이 괜히 신뢰가 더간다해서 선택했습니다.
그리고 처음 시킨책 예상무게와 실제 측정 무게가 달랐을때 차액이 입금된것을보고 흔하오~~

다만 시킨책에 시디가 같이왔는데 그게 어디에서도 소리가 나질않아 어케해야 하는점빼곤 아주만족합니다~
사실 시디가 같이 오는줄몰랐다가 온거라서요.시디까지 됬으면 이건완전 로또 된거랑 같거덩요 ㅋ

새해에도 번창하세요~

조대리 14-01-02 10:52

안녕하세요~새해 복 많이 받으세요~^^

우선 저희 타오바이 이용해주셔서 감사합니다~

회원님께서 마음에 드셨다고 하시니 저희도 매우 기쁩니다~시디까지 잘 나왔다면 완미하였을 텐데요~아쉽습니다~ㅠㅠ

가능하다면 다음주문시 판매자와 서비스로 시디를 부탁하여 드리겠습니다~^^

금후에도 많은 이용 부탁드립니다~^^

새해 모든 일이 순리롭기를 기원합니다~