구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

늦게나마후기올립니다.

10번넘께 자주이용하는거같네요.
미스최 미스조 미스이 조대리님까지.
귀찮게 하는데도 항상 친절히 대해주신거에 대해서
정말 감사하게 생각하고 있습니다.
타업체는 업체의 이익만 챙기고 귀찮으면 안해주는 반면에
타오바이는 항상 고객 우선으로 운영하시는거 같네요.
앞으로도 자주 이용하겠습니다.
후기가 늦어졌네요.
새해복 많이받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!

미스최 14-01-03 21:06

회원님의 이용후기는 저희로써의 새해 첫 기쁨이기도 합니다~

저의 타오바이를 이용해주시고 믿어 주셔서 감사합니다~

회원님들께 현지보다 더 나은 서비스을 재공하기 위하여 최선을 다하는

타오바이로 노력하겠습니다~

항상 감사하는 마음으로 친절하고 신속한 서비스로 회원님들을 정성으로 모시겠습니다~^^

앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~

새해 축복이 늦어지만 새해 복 많이 받으시고 하시는 사업 대박나길 바랍니다~^^
방민수 14-01-21 15:56

와 간지아이템 이쁘네여 에어조던 4 느낌잇으신분이네 ㅎㅎㅎ 저는 에어포스 180 올림픽질럿는데여 ㅎㅎㅎ 시간나시면 올림픽한번보세여 이쁘네여
배주이 14-03-27 20:50

* 비밀글 입니다.