구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

정답은 타오바이 네용^^ 완전 대만족~~~

카페등 다른곳에서 물량구매 대행을 해왔었는데 먼가 불만족스럽고,
그래서 타오바이로 처음 거래를 했습니다,~~~~
대만족이네요^^
대량도 확실히 처리해 주시고~~ 꼼꼼한 포장에~~
일일히 다른물품이 이상있거나 색상등 하나하나 실시간으로 알려주시는 센스까지.
거기에 전화까지 해주셔서 어떻게 배송을 하는게 좋을것 같다고 해주시니
믿음이 갔는데 오늘 배송온것 보고 완전 믿음이 더욱 갑니다~~
무사히 잘 도착 했습니다~~~
앞으로 쭈욱 타오바이만 이용할겁니다~~~^^
담당 미스김님 고마워용 앞으로도 잘 부탁 드려요^^
배송비,포장 등등 최고입니다~~~~^^

함께온 볼펜은 체크 하시다가 잘못 넣으신듯 하네요 ㅎㅎㅎ
요건 제가 잘 쓸께용^^
수고하세요~~~~^^

미스김 15-03-31 17:46

안녕하세요~

저희 타오바이를 믿고 이용해주셔서 감사합니다~ ^^

상품이 안전하게 도착하고 첫 주문부터  만족하셨다니  저희들도 마음이 뿌듯합니다~

볼펜은 저희 검품원이 검품하다가 깜빡하고 넣어드린것 같습니다~^^

다음부터 주의하도록 하겠습니다~

앞으로 저희 타오바이 많은 이용 부탁드립니다~

감사합니다^^