구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

용도자 건프라 구매후기

견적 냇던것에 비해 배송비가 너무 많이들어서 받아보니 부피도 큰편이고 무게도 박스무게때문에 꽤 나가네요 5개해서 6.5kg가 나오니 전 두번 나누어서 배송을 시켰지요 다음엔 4개정도까지만 해서 한번에 묶음배송하는게 유리할거 같아요
배송비가 많이나오긴했지만 국내에선 톨기스는 종류별로 구하기도 힘들고 국내에서 파시는 분들보다 2-3천원 싸고 배송비도 포함이니 조금이익이고 스트라이크는 거의 개당 4만-4.2만 한국판매자가 택비포함시킨 값보다 2-5천원 저렴하게 구입했네요 전체 국내에서 각개로 구입했을때 다합치면 택배 배송비까지 생각하면 5개에 1.5-2만원정도 차이날거같아요

장점: 한번에 원하는것을 살수있었다는 것, 싸다, 타오바이 서비스가 괜찮다
단점: 배송기간이 국내보다는 오래걸린다는것, 박스가 찌그러져있는 것, 가격차이가 그리 크지않다, 견적과의 배송비 차이가 컸다(견적 그대로였다면 정말 싸게 샀을거같았어요)

품질은 지금 런처 만드는중인데 첫부품부터 단차가 있었고 많지는 않지만 조금씩 있습니다.
얼굴부품중 미세한홈이 파진부분이 깨져있어 고치느라 힘들었습니다.
하지만 그모든게 커버되는게 퀄리티하나는 좋군요 손파츠는 손가락 관절까지 다 움직임

저는 박스는 버리는타입이라 크게 신경 쓰지 않지만 건프라를 모으시는분들 중 박스까지 모으시는분들도 많이있지요
중국 건프라를 구매하실분들은 참고하시고 구매하세요 저는 충분이 구매할 가치가있다고 생각됩니다.

미스최 15-03-23 20:30

안녕하세요~  회원님 

바쁜 일정에서 상품 사진과 장편의  이용후기 정성것 써주셔서 너무 감사합니다~

해외 구매대행에도 장점과단점이 있기 마련입니다~ 

장점과단점은  회원님께서 말씀하신것 처럼 장점은 상품 품목을 더 싸게 사실수 있지만

단점은  배송기간이 한국 국내배송보다 오래걸리는것이지만 중국은 원낙 땅이 넓어

저희 중국 사무실과  가까운 지역에서  상품 출하된다고 하여도 일반 택배로는

빠르면 1~2일에 도착가능하며 저희 중국 사무실과 거리가 먼 지역에서는 상품 출하시는

평일기준으로 빠르면 2~4일후 도착가능하며 특별한 상황이 발생시 배송이 지연이

될수도 있습니다~  상품 현지 배송기간은  저희들도 좌우할수 없는 일이라 양해 바랍니다~ ^^

급한 상품일시 주문전 저희 견적서 담당자들과 특별한 사항 말씀해주시면  중국내 제일 빠른 

택배로 출하 신청가능합니다~ 중국내 제일 빠른 택배로는 현지 배송기간은

일반 택배보다 1~2일 단축될수 있습니다~

주문하신 상품 저희 중국사무실에 도착될시 완전한 상품이였지만 저희가 상품 포장에 신경써

드린다고 하여도 해외배송이다 보니  간혹  이외 상황도 발생될수 있으니 이점에 대하여

이해 바랍니다~ 상품 포장시 깨지기 쉬운 상품들은 특별 조치를

해드리지만 회원님의 상품 같은 경우 상품 자체가 부피가 크고 중량이 많이

나오며 쉬게 파손될 위험이 없는 상품이라 최대한 포장중량 줄이고 해외 배송비용도 

절약되는 방면 노력하여드렸습니다~

상품 중량은 더 나오더라도 상품 박스까지 완벽한 상태로 원하시며

견적서 신청시 특별 포장 서비스 신청하여 주시기바랍니다~ ^^