구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

너무 잘 받았습니다. 감동입니다.^^

타오바오를 처음 이용하면서 어디에 구매대행을 부탁할까 고민하다
선택한 곳이 타오바이 였어요.
주문한 물건이 깨지기 쉬운 것들이라 온전히 온다는 것에 솔직히 기대를
크게 하지는 않았습니다.
아무리 가까운 나라지만 해외에서 오는 거라.......
또 중국에서 3년을 조금 넘게 살다 이삿짐을 보내본 경험이 있었기에......
결과는 "깜놀"에 "대박"이었습니다.
세상에나  하나도 깨지지도 않고 다치지도 않고 작은 찻잔들이
옹기종기 "안녕하세요? 저희 왔어요." 인사를 합니다.
명절바로 전이라 미리 올라온 친척들 모두 대단하다 칭찬 일색들 이었습니다.
이용해 보겠다고.

손님들이 많아 사진을 찍을 사이도 없이 정리만 해두고는 깜빡 잊고 있었네요.
3월엔 부피가 좀 크겠지만 장식장도 주문하려 합니다,
첫인연이 너무 고운 "타오바이" 입니다.
앞으로도 고운 인연 쭉~ 이어 가겠습니다.
감사합니다,

미스최 15-02-28 14:41

안녕하세요~ 회원님 

회원님께서 남겨주신 이용후기는 구정휴무가 끝나 갓 출근된 저희들에게

새해 "깜짝 선물"과도 같았습니다~  설을 맞이하시는라 바쁜 일정에서도

사진까지 찍어 이용후기  써주셔서 너무 감사합니다~ ^^

회원님의 상품은 워낙 깨지기 쉬운 상품이라 저희  배송 담당자께서 많이 신경써드렸지만

혹시나 배송 도중에 깨지지는 않았을까 걱정이였지만  파손된 상품 없이 도착되였다니

마음이 놓입니다~~~ 회원님께서도  만족하셨다니 솔직히 저희들도 마음이 뿌듯합니다~^^

앞으로도 저희 타오바이 많은 사랑과 많은 이용 부탁드립니다~^^

2015년 을미년 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다~

항상 행복하시고 즐거운 한 해 되세요~^^

<새해 복 많이 받으세요~!>