구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

무게 사기치는 곳입니다...........

처음 이용해봤는데

무게가 2.5kg 으로 오히려 돈을 추가로 더 냈는데

물건 도착해서 다시 무게를 측정해보니 750g~~~

1kg도 안됐음~~

바로  경찰에 신고할려디가

화를 식히고 있음.........

미스최 15-01-06 16:23

안녕하세요~  회원님

오해가 있었던것 같습니다~

현재 EMS를 제외한 국제적인 택배회사 DHL, UPS 및 1일특송, 선박 배송등 해외 운송은 상품

의 부피중량과 실제 중량 중에서 큰것을 선택하여 배송료가 청구됩니다~

참고로 부피중량의 계산방식은 가로(cm)*세로(cm)*높이(cm)/6000으로 계산됩니다~

즉, 회원님께서 수령하신 상품의 부피중량은  24cm*30cm*21cm/6000으로 2.5kg 입니다~

송장내역  확인 바랍니다~ 

상품 중량은 저희 타오바이에서 임의로 청구하는것이 아니며 국제적인 계산방식에 의해 특송

및 물류회사에서  청구됩니다.

이런 상황이 발생시 먼저 저희 고객센터에 연락주셨다면 오해를 풀어드릴수 있었을건데요~

회원님의  심정 이해는 되지만 저희와 아무런 문의도 없이 사기라는 말씀은  너무 지나치신것

같습니다~다음 이용시 의문점이 있으시면 먼저 저희 고객센터로  연락하여 문의하시거나

저희  홈페이지의 질문과 답변 게시판 글로 문의하여 주시길 바랍니다~ ^^
허허 15-01-09 22:06

한국사람들 앞뒤안가리고 욱하는거는 알아줘야되네요.
한승주 15-01-10 10:37

이러이러한 의문이 들어염 ~ 라고 말해야지
다짜고짜 사기친다라고 말하는건 너무 감정적으로 이야기하시는듯.
허순호 15-01-10 23:01

그러니까요 저분 신규같은데 타업체어그로인가요?
저는쪼매난사업하면서 잘이용하고있네요^^
저전속 미스최님으로좀부탁드려용 제물건은 한분이좀해주셔야 빠르게진행되서ㅜㅜ울고갱님이빨갔다달라고난리임ㅜ

미스최 15-01-13 11:45

넹~  알겠습니다~회원님 ^^

다음  견적서부터는 제가 책임지고 진행하여드리겠습니다~

저를 믿고 찾아주셔서 감사합니다~ ^^

오늘도  행복한  하루되세용~^^