구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

첫해외구매 ㅎㅎ
(사진은 용량이 커서인지 안되서.ㅠㅠ 글로 대강..)
해외구매는 처음이라 갈등도 많고 혼자해보려니 여러가지 문제점으로 불안하기도 하고 기타등등...
구매대행하는곳을 여러군데 돌아다니며 후기도보고 등등..
그러다 타오바이를 보며 검품 이라는 요게 마음에 들어 여기서 첫구매를 하였어용!
견적서는 빛의속도로 나와서 놀랬습니다.ㅋㅋ
암튼 주문 그결과..두둥!!!!
반지하나를 주문했는데..박스가 커서 순간 물건이 잘못온줄 알았다는..ㄷㄷ;;
박스를 열어보니.. 작은박스 하나가 더있더라구요.ㅎㅎ
근데 엄청 꼼꼼히 포장되있어서..손으로 뜯다가 결국 칼로 쨋어용;;
그안에 들은 물건!! 반지를 오픈했을때..
음..반지 박스랑 케이스가..(반지케이스 감싸고있는 박스..) 좀 어디 많이 문지른거같은...ㅎㅎ
케이스안에는. 구겨넣은......ㅜ
물품은 양호했습니다. 사진으로 봤을때는 잘몰랐는데 꺼내보니 약간 금속이..심한건 아니구요 잘안보믄 몰라요.ㅋ
암튼 첫구매엿는데 그래도 물품이 성능(일반반지가 아니에용.ㅋ)도 정상적이고 방수또한 잘되는거 같아요.ㅋ
아직 2틀정도밖에 못써봣으나 만족합니다.ㅋ(근데 곳곳에 돌아다니는 설명 광고들이 실제로 받아서 해보면 틀립니다.ㅎ 이점 참고하세용.ㅋ)
미스최님 친절하시고 질문 많이 했는데 답변도 잘해주시고 감사합니다.ㅋ
2014년이 오늘로 마지막이네요! 2015년 을미년!!
새해복 많이 받으시고 번창하세요!

미스최 15-01-01 19:52

안녕하세요~ 회원님

이용후기 써주셔서 감사합니다~

회원님의 견적 담당하게 되여 영광입니다~

회원님께서 주문하신 상품 너무 신기하여 개인적으로도 1개 구매했는데

광고에서 나오는 기능까지 아직 사용방법 영구 못해냈습니다~ㅋㅋ

사용방법 생각보다도 어렵네요~

2015년 새해 웃음과 기쁨이 가득하길 바라며

올 한 해 소망하시는 모든 일에서 풍성한 결실 맺으시길 기원합니다.~

2015년 새해에도 저희 타오바이 많은 사랑과 많은 이용 부탁드립니다~^^

<새해 복 많이 받으세요~>