구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

해외 첫 구매! 잘 받았습니다^^
타오바이! 믿고 구매할 수 있는 사이트인 것 같아요.^^
첫 구매라 반신반의했는데 원하는 물건이 정확히 배송됐어요.
물론~ 견적요청 후 판매자 부재 및 상품 재고 확인 등으로 시간이 약간 소요됐고...
대체 주소 재요청시, 상품 주소마다 결제금액이 서로 달라서 선결제액보다 금액을 더 지불하여 차액이 발생하긴 했지만T_T
이젠 방법을 알았으니 다음에 주문할 땐 좀 더 빠른 시간 내 좀 더 저렴한 가격으로 구매할 수 있을 것 같아요.^^
물건 발송 후부터는 국내보다 더 빨리 총알 배송됐어요.
해외라고 믿기지 않을 만큼... 발송일로부터 이틀째 되는 날 받았거든요.ㅋㅋ
그리고 상담하시는 분들이 문의에 대한 답변도 즉각즉각 해주셨어요.
저는 사기(?)라도 당할까봐 불안해서 고객센터에 전화를 여러번 했었는데 그럴 필요 전혀 없이 댓글만으로도 즉각 해결되니까 처음 구매하시는 분들은 저처럼 안하셔도 될 것 같아요.^^
결론적으론 꽤 만족했고, 재구매 시, 또 이용할 생각입니다.^^

미스화 14-11-27 17:11

안녕하세요~회원님

이용후기 써주셔서 감사합니다~

회원님께서 만족하셨다니 저도 매우 기쁩니다~^^

마음이 따뜻하고 유모아적인 분이시라 회원님의 견적서 담당하면서  매우 즐거웠습니다~^^

앞으로도 저희 타오바이 많은  사랑과  많은 이용부탁드립니다~

항상 신속하고 친절한 서비스로 회원님을 모시겠습니다~ 

매일매일 행복한 하루되세요~O(∩_∩)O