구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

컬러렌즈,키티렌즈케이스 구매후기

두번째와 세번째 대행 구매후기를 한번에 올리러 왔어요!

두번째 대행구매때 제가 주문을 잘못넣어서 렌즈가 한짝씩밖에 안와가지고ㅠㅠ ...

바로 다시 세번째 구매신청 넣었네요..;;

렌즈는 무사히 이쁘게 잘와서 만족하고있어요

근데 키티 렌즈케이스중에 거울이 하나 깨져서 와서 .. ㅠㅠ

나머지는 이상없어요 다음에도 이용하러 오겠습니다!

미스이 14-11-01 12:54

네~회원님 상품 잘받았다니 저희도 기쁩니다~^^
다음번에 상품 수령시  파손 확인후 수령해주시기 바랍니다
EMS로 발송한 경우 파손에 대한 보상이 가능합니다~
우체국 국제특송 웹사이트에서 보상에 관하여 접수하시기 바랍니다.
http://ems.epost.go.kr:8080/comm.RetrievePostagEMSSrvcCenter.postal
저희 타오바이 많이 이용해 주셔서 감사합니다^^ 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~^^
문희준 15-01-24 08:13

첫번째 사진 문희준인줄...