구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

이런 완벽한 서비스♥
감사합니다 ^_^ 오늘 물건 수령 받았어요!

포장 안에 포장안에 또 포장안에 포장이 !!ㅎㅎ
아주..포장으로 무장되어서 잘 도착들 했더라구요~

유감스럽게도 갑자기 생긴 볼일 때문에 급하게 나오는 길에
택배를 받게 되어서! 겉포장들만 열어보고 상태 훑어보고 나왔지만..
겉만 보아도 포장을 잘 해주신 덕분에 파손 된 물품은 없어보이더군요 ^^~

물품들이 꽁기꽁기 싸여서..귀엽게도 대기를 ㅎㅎ..*

대행 처음부터 끝까지 뭐하나 칭찬하지 않을것이 없네요
견적문의도 질문문의에 대한 답변도 정말 빠르시고 원활한 재고확인과 주문에..
여러가지로 신경 써 주셔서 무사히 구매를 할 수 있었습니다^^

저번에 한번 써본적있던 타사에서는 재고문의를 요청드려도 몇일째
알아보겠습니다 는 답변만 하셔서 결국 몇일뒤에 그냥 구매했다가
재고없어서 물건도 못구하고 입금 수수료만 허비했던 적이있어서
그 뒤론 대행사이트들에 잘 믿음이 안가서 사용도 못했었는데..
이번 대행으로 정말 제 맘속에 그런 인식들 타오바이가 다 날려주었어요 T_T!!

솔직히 구매후기 같은것도 너무 귀찮아하는편이라 잘 안쓰는데
이렇게 룰루랄라 하며 후기 남기는것 보면 말 다했지요~

검품도 정말 잘 해주시는건지 판매자분들께서도 신경을 많이 써주신건지..
생각이상~ 기대이상 으로 물건들이 깨끗해서 더 기분 좋았구요^^~
솔직히 물품 품질에 비한건 크게 기대하지 않았었거든요 (저렴한편이어서..)
왜 다들 후기마다 기대이상 기대이상 하시는지 몸소 느꼈습니다 ㅎㅎ!

신나서 밖에 나와서 열심히 후기쓰고 있네요..☞☜

아직 구매하고 싶은 물건들이 많은데 여유가 없어 당장 더 주문하지
못한것은 아쉽지만 덕분에 이렇게 타오바이의 신속하고 친절한
대행 서비스를 알게 되었으니 든든하네요~
앞으로는 종종 타오바이에 머물며 신나는 쇼핑을 즐길수 있겠어요~

타사에 비해서 여러모로 수수료부분에 대한것도 만족스럽고 상세한것 까지 하나하나
구매자입장에서 좋은쪽으로 설명해주시는 부분도 너무 좋았습니다 ^^

이번 대행건 너무 감사드리며
다음 대행시에도 타오바이만 믿겠습니다^^

밖에서 신나게 쓴 후기라 사진은 없지만..( 집에 가면 수정하도록 할게요 )
포장 꼼꼼하게 잘 왔어요 ! 대행 고민중이신 분들도 타오바이 믿고
후회없는 쇼핑 몸소 느껴보세요~ ㅎㅎㅎ

이런 좋은 사이트 나만알고싶어~ 하는 욕심도 생기지만 ㅎㅎ
더 발전할 타오바이를 응원하기 위해서라도 많이 추천하겠습니다

항상 구매자분들에게 만족을 주시는 타오바이가 되길 바래요~

타오바이 13-04-10 13:07

안녕하세요 고객님~
워낙 장문으로 감사한 글을 남겨주셔서~ 사진 없어도 감동이네요 ㅠㅠ

솔직한 말씀으로는, 자작으로 의심받을까봐 걱정되는 정도에요 ㅎㅎㅎ

만족하셨다니 저희도 너무 기쁘구요~

초심 잃지않고, 항상 고객님쪽에서 생각하는 타오바이 되겠습니당~

한번 더! 너무너무 감사드려요~ㅎㅎㅎㅎ