구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

구매후기 글 올립니다~
4월부터 지금까지 항상 이용하고 있는데 이제야 구매후기를 올리네요
이용할때마다 느끼는게 타오바이는 상담원님들이 친절하시고 배송을
깔끔하게 해주는것 같아요 ㅎㅎㅎ
그전에는 샐러메이커를 이용했는데 배송도 느리고 중국상담원이 너무 불친절...ㅜㅜ
그리고 물건이 없으면 다른 물건으로 찾을수 있게 도와주고
그전에는 다른 상담원님이 도와주셨는데
요즘에는 조대리님이 도와주셔서 너무~ 좋네요~
앞으로도 계속 이용할 계획입니다.
이번에는 중국쪽의 불미스러운 일로 한박스가 좀 늦춰졌지만 그외에는 빨리 오는것 같아요
말 그대로 총알 배송이네요~ ㅎㅎㅎ
사진 찍어서 올렸는데 용량이 크다고 안올라가네요 ㅜㅜ
이제부터 물건이 들어올때마다 찍어야 할듯...
앞으로도 계속 이용할 계획입니다.
잘 부탁 드릴께요~^^

아.. 그리고 박스에 테이프를 너무 감아서 뜯는 부분을 잘 못찾아요 항상 이상한 부분에 칼질을...ㅜㅜ

조대리 14-09-30 23:01

안녕하세요~회원님~^^

바쁜 일상중에서도 이용후기 써주셔서 너무나도 감사합니다~^^

최근 통관문제로 수령이 지연되여 안타까운 마음뿐입니다~이 비상시기 또한 지나가리라고 믿습니다~^^

저희 타오바이 모든 직원들도 최고의 서비스로 회원님을 모시겠습니다~

회원님 사업도 번창하시기를 기원하고 매사 순리롭기를 바랍니다~

감사합니다~^^