구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

너무 친절한 타오바이 좋아요!!!

구매대행 신청 후 결제까지 하루만에 해결되어서 너무좋아요

중국에 물건 받으시고도 하나하나 주문한 제품이랑 확인까지 친절하게해주시고

타오바오에서 주문한제품이랑 실제물건이랑 너무 달라서 타오바오 판매자를 죽이고 싶네요

사진에있는 제품 짝퉁이 도착해서 너무 화가나요,,,,!!!

타오바이는 좋은데,, 타오바오가 문제네요!!!!

이럴땐 어떻게해야되나요?

미스최 14-08-20 16:03

안녕하세요~ 회원님 

회원님 상품 사이트상 이미지와 차이가 있어 

실제  도착한  상품 사진 회원님께 사진상으로 확인드렸지만

정품 혹은  가품여부에 대하여서는 판단이 어렵습니다~ㅠㅠ

구매대행에 있어  저희 담당자의 역할도  중요하겠지만 

제일 중요한건  제품 선택이라고 생각됩니다~ ^^

다음 이용시  상품에 대하여  특별한  요구사항이 있으시면 견적서 댓글로  혹은

전화상으로 연락주시면  판매자와  확인하여 드릴수 있습니다~ ^^

(이용후기 보다 질문과 답변이라는  계시판 느낌이 드내요~ㅋㅋ)

아무튼  회원님의  이용후기 감사합니다~ ^^

항상 정성을 다하여 모시겠습니다~

앞으로도  많은  이용 부탁드립니당~^^