구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

아주 잘 받았습니다. 감사합니다.
100만원에 가까운 고가 물품을 구입하는것이라 매우 걱정도 많이됐었습니다.

단종된 모델이다보니 구할 곳이 중국밖에 없는듯하여 시도했는데

결과는 정말 잘 도착했고

작동도 정상이고 최고네요 .

정말 기분이 좋습니다.

상담사 분들도 다들 친절하시고

답변도 빠르고 책임감있게 물건 구매를 도와주신 점 감사드립니다 .

한가지 아쉬운점이라면

전화통화 음질이 너무 안좋아요 -_-;

이건 진짜 손보셔야 할 거 같습니다 .

어쨋든 이 사이트 매우 강추합니다.

중국에서 물건 구매할 일이 있다면

무조건 여기서 할 생각입니다.

미스최 14-07-05 14:01

안녕하세요~회원님

바쁜 일정에서도 이용후기 남겨주셔서 감사합니다~

회원님의 상품은 고가의 상품이라 저희 검품팀에  상품 도착하였다는 연락을 받고

혹시 어디 깨지지는 않았을가 기스가 생기진 않았을까하는

조마조마한 마음으로 검품팀 사무실에 뛰여갔는데

저희 검품 담당자 책상위에  눈부시게 빛나는 다이야몬드와 어름모양 처럼 생긴

투명한 물체가 한눈에 띄였습니다~

이렇게 멋진 상품은 타오바이에 근무하면서 처음이였습니다~^^

처음 보는순간  감탄사가 저절로 나옵니다~ 대박

상세 검품후 아무런 기스로 없어고 전원을 켜서 작동 여부도 확인하였는데

아주 완변하여 안심이 였습니다~회원님께서도 상품 수령후 마음에 쏙 드실거라고는 개인적인

생각이였지만 회원님께서 정말로 마음에 드셨다니 저도 마음이 뿌뜻합니다~^^

저희 사무실 전화는 인터넷 전화라 가뜸 인테넷이 느려지면

음질이 안 좋을때도 있어  양해 부탁드립니다~^^

다음번 저희 타오바이를 다시 찾아주시면 더욱 반갑게 모시겠습니다~ ^^

저희 타오바이 많은 이용과 많은 사랑 부탁드립니다~^^

매일매일 행복한 하루되세요~