구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

정말 친절하시고 세심하시고 뭐하나 흠잡을 곳이 없어요~
얼마전부터 타오바오 장바구니 놀이에 맛이 들어서^^;
폭풍 견적신청을 하게 되었어요.
그러면서 항상 친절하고 세심한 업무처리에 감탄해서 언젠간 이용후기 한번 올려야지.. 하다가 이렇게 글을 쓰네요.

사례 1)
상세검품서비스를 이용하면서.. 사실 10원이 아깝기도 했지만 혹시나 하는 맘에 부가서비스 신청을 했는데..
정말 꼼꼼히 상품을 살펴주세요! 조금만 이상있어보이면 일일히 사진을 찍어 올려주시고, 빠른 확인을 위해 문자 넣어주세요. 정말 싼맛(?)에 사는거 이정도는 불량도 아니다 싶은것도 세세하게 체크하셔서 확인시켜 주시더라구요.

사례2)
국내배송을 받았는데 주문한 원피스가 하나 안온거예요. 배송중에 빠진것 같지는 않고..
문의했더니 바로 답변을 주셨는데,
제가 주문한 원피스가 불량이였고, 다른 물건은 다 와있는데 원피스를 교환해서 보내면 다른물건들 국내배송도 늦어지는걸 걱정하셨더라구요.
또 들어올 견적건이 있어서 그 건에 교환한원피스를 넣어주시려고 교환서비스까지 알아서 해주시고 먼저들어온 상품을 보내주셨어요.

정말 견적신청을 하고 상품을 받을때마다 점점 더 신뢰가 쌓이는것 같아요.
항상 감사드리구요.

앞으로도 변하지 않는 타오바이가 되었으면 좋겠어요^^

미스임 14-07-05 13:27

네~안녕하세요~

이용후기를 써주신 것만으로도 저희는 감사한데요 이렇게 상세히 써주셔서 정말
감동입니다^^

회원님의  한 말씀이 저희한테 큰 힘이 될거고 다른 회원님들한테도 도움이 되실겁니다~

앞으로도 더욱 열심히하는 타오바이가 되겠습니다~

감사합니다^^