구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

에휴...
저렴해서 자주 이용했는데...  주문할때마다 디자인이 달라졌거나 수량이 빠지거나 사진이랑 완전 다른게 올때가 많네요. 타오바이 직원들은 항상 친절한데 다 그런건 아닐테지만 열번중 아홉은중국판매업체에서 판매하는방법이 넘 맘에 안들어요. ㅜㄴㅜ환불도 어렵고
처리도 빨리안되고...
실사가 아닌 모델컷은 사는게 넘 꺼려지네요.

미스김 14-06-19 20:54

안녕하세요^_^

이용후기를 남겨주셔서 감사합니다^_^

상기 디자인이나 수량에 관련하여서는 저희 타오바이에서는 포장을 뜯지 않은 상태에서 외관상 눈으로 보았을때 이상이 없는 상태를 기준으로 기재되어 있습니다~
그럼에도 불구하고 각 상품마다 포장 뜯은후 상품을 검품하여 문제없을시 해외 배송하여 드립니다~
또한 상품의 수량이 빠진다고하였지만 저희 타오바이에서는 포장시 견적서와 상품수량을 재차 확인한후 포장하여 배송 드립니다~

혹시 회원님께서 상품이 회원님 마음에 드시지 않을시 환불은 가능합니다~
단 회원니께서 구매하신 상품금액으로서는 환불하는것보다 다시 구매하는것이 더 저렴할것 같습니다~

감사합니다^_^