구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

한달사용후기
4월6일 타오바이를 우연히 발견?ㅎ한후
한달사용을해보았네요.
한달내 주문건수는 30회정도되고
주문한건당 5~10개정도되는 주문을 넣었는데

한번의 실수도없으셨고..
실수가없을수밖에 없는것이
뭐좀 이상하다싶음 전화를 주세요ㅋㅋㅋ
같이와야하는것이 안왔다. 불량이다. 뭐어쩐다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 사소로운 부탁 하나하나 다들어주시고
들어주시는것보다 너무 친절히 들어주시고

급하게 받을물건있어서 언제언제 받게해달라고하면
정말 제때도착해서 안심시켜주기도하죠

기존에 사용한업체가있었는데
성격상 이곳저곳 비교하는 스타일이아니라
다 비슷하겠거니 하고 사용했었는데

타오바이 알고나서 깨닳은건
겁나불편하게 이용하고있었더군요.

비교해보고 계신분들은 진심으로 추천드립니다.
사용해보시면 느끼실거에요

아참! 제일중요한것 한가지는
비용절감..눈에띄게 차이납니다.

미스김 14-05-05 12:38

안녕하세요^_^

저희 타오바이 이용해주셔서 감사합니다~^_^

상품을 잘 받으시고 칭찬을하여주셔서 너무나도 감사드립니다~
이후에도 최선을하여 더 좋은 구매대행이 되겠습니다~

감사합니다^_^