구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

어느덧 4번째구매까지^ㅡ^ㅎㅎ

정말 편리하고 좋습니다...ㅎㅎ
저는 그냥 한국에서, 글올리고, 확인하고, 전화가끔받고....ㅎㅎ
근데 일처리가 너무 알아서 잘 되요~~

이번구매때는 문제가 있었습니다 조금^ㅡ^ㅎㅎ
그동안, 문제없이 통관되서 들어오던 물건들이~ 이번에는 인천세관에 걸렸네요...ㅠㅠ
상품 중 일부의 상표권 문제때문에 반입이 안된다고 하더군요...ㅠㅠ
구매일은 좀 지났고, 중국판매자들은 환불안해주려고 할텐데...
걱정이 참 앞섰습니다...ㅠㅠ

어찌저찌하다가, 인천세관원과 협의 후, 부분통관을 하고,
나머지 상품들은 다시 타오바이 중국사무실로 보내졌습니다...ㅠㅠ아까운 물건들...ㅠㅠ

그래서, 다시 재발송요청을 했죠~ 포장도 다시해서 말입니다^^
이 또한, 타오바이에서 너무 잘 보내주셨어요~ㅎㅎ
그러나, 두번째 또 세관에 걸림!!!ㅠㅠㅠㅎㅎ

또 세관원과의 통화끝에, 1~2가지물건은 반입시켜준다고 하시더군요...
그래서 오늘을 마지막으로 물건을 받았어요~

물론, 못받은것들도 많아요...ㅠㅠㅠ
그것들은 다음 구매때, 묶음배송을 해준다고하고~
타오바이에서 보관해 주신다고 하셨습니다^^
너무 감사해요...ㅠㅠㅎㅎ

얼릉, 또 다른물건 사려고, 아이쇼핑해야겠네요~~
감사합니다.ㅎㅎ

미스김 14-05-05 12:27

안녕하세요^_^

최선을 다하여 세심하게 하였는데도 많은 불미스러운 일이 발생하여 정말로 송구스럽습니다~
통관을 도와드리고 싶지만 저희 소관범위 밖이라 어떻게 해드릴수가 없네요~ㅠ_ㅠ
상품도착후 저희 사무실에 보관하여 드리겠습니다~
다음 견적서의 상품과 같이 묶음으로 배송하여 드리겠습니다~

매번 이용후기 남겨주셔서 감사합니다~^_^
오늘도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다^_^