구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

미스터이님~
오래 전 다른 사이트통해서 거래하다가 상처받고 타오바이를 이용하게 되었네요
여러가지 이유로 첫 거래부터 전화해서 이것저것 여쭤보고
귀찮게 하였는데도 처음부터 지금까지 항상 똑같이 친절한 응대가 제 마음에 크게 담겼네요

다른 곳과는 다르게 눈에 보이는 금액 계산식과 환율공지
추가금이 발생할땐 연락주셔서 자세하게 알려 주시고
제가 모르는 부분까지 세심하게 챙겨 주시기도 했어요
어떨땐 저보다 훨씬 더 정확한 계산에 깜짝놀라기도 했고요~

최근 거래때에는 1달정도는 걸리는 판매자에게 이야기를 잘 해주셔서 정말 초고속으로 배송을 받았잔아요~ 마법부리신것 같았어요 ㅎㅎ

옵션이 많아서 제 견적건은 항상 힘드실텐데...고되시겠지만 앞으로도 잘 부탁드립니다.
매번 진심으로 감사하고 있습니다.

미스터이 18-07-06 18:58

안녕하세요 ~고객님~^^

너무 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요^^;

그저 다른 분들께 하는거 그대로 했을뿐인데 말이죠 ㅋ

늘 행복하고 기쁜 일만 가득가득 하시길 진심으로 기원하겠습니다.

멋진 후기 정말 감사드립니다^^