구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

첫 타오바이 1차 후기
일단은 물품 배송이 어떻게 돼어간다는것까진 알려줘야 하는데 오늘 받았습니다.
그렇게 빠른거 같진않습니다.
그리고 현제 배송중인건지 어쩐건지가 나와야 하는데 전 오늘 받았는데 아직도 해외배송중..

제가 주문한것이 3가지 입니다

커프스셋트

지갑

라이터

일단 커프스셋트 넥타이핀은 퀠리가 좋은데 주문하시고 물건 저한테 보내시기
전에 검수좀 하시지그러셨어요 전 커프스버튼에서 뭐가 툭 떨어지길래 뭐지? 그러고 봤더니
커프스 버튼을 고정시기는 핀이 빠지더라구요 헐거워서 원래 그런지 알았는데 그냥 툭 떨어지더군요 주문한 제품이 맞나 안맞나 그냥 확인하고 그냥 보내신거 같네요...

그리고 라이터 제가 듀퐁을 한개 주문했는데...레플리카니 어느정도는 제가 접고 들어가겠습니다만
표면처리가 매끄럽지않아 기포구멍이 뽕뽕뽕 보이는것이고 제가 케이스를 같이 주문한것도 아니라서 그냥 보이셨을건데...그냥 보내신건? 그리고 제가 주문한 제품과 각인이 틀린것이던데
이것도 그냥 라이터가 금색에 무늬가 대충 맞으니 보내신거 같고....

그리고 주소지 변경도 미리 신청했는데...변경된 주소지로 안오고...엄한곳으로 가고...
물품이 지금 어디쯤인지 안오지도 않고 지금도 해외 배송중인 나의 ems

솔직히 첫 이용 1차지만 그다지 흡족하진 않습니다 제품 검수나 그런걸 좀 꼼꼼히 해주셨음
더 좋았을건데 커프스셋트 중에 넥타이 핀만 쓸수있고 커프스 버튼은 사용할수없는....

레플리카라 어느정도 접고 들어가는데 이번엔 좀 아니네요...

미스김 14-04-02 16:34

안녕하세요^_^

이용후기 남겨주셔서 감사합니다~

상기내역 관련하여 정말로 미안하게 되었습니다~
제가 처음으로 구매대행 업무를 진행하고 초보여서 열심희 노력을 하였으나 많은 문제들을 누락하게되었습니다~
상품을 받은후 검사는 하였으나 제품에 대해 어떻게 검사하는것이 부족하여 검사를 많이 누락된것 같습니다~

또한 EMS배송관련하여 제가 상품을 배송후 주소지 변경을 확인하여 EMS상과 협의하여 EMS담당자보고 주소지 변경하여 달라고 하였습니다~
EMS담당자도 변경해 주겠다고 하였지만 변경을 하지 않은대로 상품을 출하하였습니다~
또한 저도 초보여서 마지막까지의 확인 하지 못하여 견적서상 접수상태로 기재되었습니다~

정말로 죄송합니다~

이후 모든제품에 대해 더 열심히 상세하게 제품검사를 진행하겠습니다~
또한 업무에 더 많은 노력을하여 상기에 있는 문제가 없도록 노력을 하겠습니다~

초보이지만 잘못한것은 사실이기에 사과 드립니다~

죄송합니다~