구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

세번째 구매후기 입니다^ㅡ^(대량구매ㅋ)

역시 물건들이 많다보니, 시일도 좀 오래 걸리긴 했습니다^ㅡ^ㅎㅎ
그래도 빠른 일처리는 만족스럽구요~
변동사항 있을 때마다 연락도 바로 주시고, 확인해주시고^^
물건들은 다행이 모두 잘 받았습니다~

실제로 구매물품 중의 한가지는,
제품페이지와, 실제 사무실에 배송된 제품이 조금 다르다며 사진찍어 확인까지 해주시고~
정말 미세하게 다른부분까지도 그냥 지나치지 않는 세심함에 놀랐었습니다^ㅡ^ㅎㅎ
글자 몇개 틀리게 온거까지 체크하셔서 연락 주시더라구요^^ㅎㅎ

제가 구매한 물건들, 사진으로 확인들 다 되시죠?? 최고라 생각합니다~
조만간 또 주문계획이 있으니, 그 때 다시 부탁드리겠습니다~
타오바이 관계자분들 모두 수고많으시고, 감사드립니다^^ㅎ

김우진 14-03-18 09:30

사진이 왜 한장밖에 안보이죠...ㅠㅠ
업로드는 제대로 된 것 같은데~ 확인부탁드려요^ㅡ^ㅎㅎ
감사합니다~
미스김 14-03-20 11:42

안녕하세요^_^

구매대행 타오바이 신입 미스김 입니다.
구매대행 업무는 처음으로 접해보기에  많은 부족한점이 있습니다.
이후 저의 부족점에 대해 많은 배려와 양해 부탁드립니다^^

상기 사진에 관련하여 사진의 용량이 너무 큰 문제인듯 합니다.
사진 크기와 용량을 줄이시면 될것 같습니다~

이후 잘 부탁드립니다^_^

감사합니다^_^