구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

기다렸던 제품을 받았습니다!
이틀 전에 받았는데 여태 꽁꽁 숨겨놨다가 풀러보내요! 처음엔 뭐가 왔나 했는데 텀블러와 고체향수 였어요! 배송이 생각보다 빠르게 와서 넘 좋았습니다! 텀블러 상자가 좀 아파하는 것 같아서 맴이 아프지만ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 너무 멀쩡했고 뽁뽁이를 엄청 싸주셔서 이거슨 분명 택배쪽에서 뭔가 무거운걸 위에 실어서 그런게 아닌가 추측해봅니다.

서비스도 넘 좋았어용! 혹시라도 이용하실 분들이 이 글을 먼저 보시게 된다면 다른 곳은 캐릭터 상품이나 그런 것들을 구매해주지 않는 곳도 많더라구요. 중국상품구매하고 싶으시다면(특히 캐릭터 상품이면) 추천드려요!

미스터김 20-12-07 09:20

안녕하세요 고객님 ~

저희 타오바이을 이용해주셔서 감사합니다 ~

구매하신제품 잘 받으셨다니 저희들도 기쁨니다 ~

배송도중에 외부관계로 인해 제품이 눌리워 파손될우려로

특별히 뽕뽕이도 많이 감아드리고 박스도 최대 두꺼운것을

이용하였는데도 아쉽께도 텀블러 상자가 눌리워서 휘손되였네요 ~

다음진행시에 포장에 더 싱경을 써서 모든제품들 안전하게 배송이되게끔

최선을 다하여 드리겠습니다 ^^ 감사합니다 ~