구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

물건 잘 받았습니다ㅠㅠ

전날까지도 물건에 대해 소식이 없어서 다시 문의를 드리고 오늘 출근을 하니 물건이 왔더라구요ㅠㅠ!! 상자가 다소 훼손되어 있었지만 물건은 그대로!! 안전하게 잘 왔습니다!!ㅠㅠㅠㅠ에구구.. 괜히 재촉하여서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

배송건은 국제배송이기도 하고 또 지금 시기가 시기인지라..ㅠㅠ 늦어질 수 밖에 없었는데 자꾸 번거롭게 해드려서 죄송해요.
주문 전에 세심하게 하나하나 다 봐주셔서 너무 감사드리고 다음에 또 신청드리고 싶습니다. 친절하게 다 답변해주셔서 감사합니다!

미스터김 20-09-25 09:22

안녕하세요 고객님 ~

첫이용에 이렇게 이용후기까지 남겨주시고 너무 감사드립니다 ~

제품이 안전하게 도착되였다니 너무 기쁨니다 ~ 

아쉬운점이라면 배송시일이 예상보다 많이 지연이 되여 고객님께서

제품을 많은 시일 기다리게 하여 드린점인데 많은 양해을 가지시고

기다려주셔서 너무 감사합니다 ~  저희 타오바이 자주 애용하여주시길 바랍니다 ^^

환절기 감기조심하시고 항상 행복하시길 바랍니다 ^^