구매견적신청하기
TAOBUY.CO.KR
현재위치 : > 이용안내 > 이용후기

참고하시면 좋을듯한 후기
이번에 처음으로 이용해보고
제돈주고 이용하는거지만 그래도 스무스하게 진행해주셔서 감사한 마음에 적어봅니다 !! ㅎㅎ
원래 포아*아 라는곳에서 진행하려고했는데
말로는 젊은대행사라고하면서 대행하는과정에서 피드백도 답답하고
자기들 번거로운일은 1도 안만들라하더라구요
문의를하면 일단 입금부터하란식...
거기서 한 일주일을 시간낭비하다가 포기하고 다른곳을 알아보다가
가장 견적도 빨리내주시고 답변도 빨리달렸던 여기서 진행하게됬습니다

여기서도 중국의 긴 설연휴로인해
처음에 견적받았던 물품의 반이상이 품절되어
결제관련해서 약간 곤란한상황이 생겼었는데요
오히려 첫거래라서 더 유연하게 대처해주신부분에 정말 감사했습니다
물건 깔끔하고 안전하게 잘 배송됬어요
앞으로도 계속 거래하고싶네요
이번주문을 담당해준  "마스터이"님 ?? 사장님이신것같은데 참 감사합니다 ^^

미스터이 18-03-21 19:30

안녕하세요 ~고객님 ~

바쁘신바와중에 이용후기까지 남겨주셔서 감사드립니다 ~

저희 타오바이와의  첫 이용  만족하셨다니  담당자로서  몹시  기쁩니다~

설연휴로 인하여  상품 출고 기간이 많이 지연되고 

많은 상품이 품절되어 모든 고객님들에게도  많은 불편을 끼쳐 드렸습니다~

다만 저희는 근무되는대로 최대한 신속하게 해드릴려고 항시 노력중입니다 ~

다음번  찾아주시면 더욱 신속하고  친절한  서비스로  모셔드리겠습니다~

앞으로도  저희 타오바이  많은  이용 부탁드립니다~ ^^