이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

두번째 이용후기.
중국구매대행은 처음이었던 첫번째 구매에서는 혹시나 잘못될까봐 걱정하면서 기다렸는데..
두번째 물건은 23일 보낸다고 연락오고..25일 아침에 받았네요ㅎ 완전 국내배송 같았다는요 :)
무게도 상품중량을 실측정해서 0.5kg 차이인데도 환불해서 적립금으로 넣어주셔서 넘 감사했어요.

출시예정이었던 물건과 같이 받을 수 있을까 해서 다시 견적문의하고, 질문하고...
귀찮게 해드렸는데도.. 결과적으로는 무산되긴 하였지만..
자세히 알아봐주시고 질문에 답해주셔서 감사드립니다.

미스이 16-12-01 11:51

안녕하세요^^고객님^^

사무실에서 며칠 대기하고 있다가 배송 받으셔서 혹시 늦어지지는 않을까 걱정했었는데

무사히 잘 받으셨다니 다행입니다^^

문의 사항이 있으시면 언제든지 해당 견적서 댓글로 남겨 주시면 바로바로 확인해 드리겠습니다^^

시간 내시여 후기 올려 주셔서 너무 감사합니다^^

지금 이 순간이 엄청 행복하네요ㅎㅎ

날씨가 점점 추워지는데 감기 조심하시고 항상 행복하세요^^