이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

타오바이같은 구매대행 다시는 못찾을 것 같아요
제가 해운배송으로 주문을 했는데, 실수를 해버렸어요
브랜드상품을 해운배송으로 하면 안되는데, 실수로 주문을 한거예요

그런데 타오바이에서 해결해주시려고 최대한 노력해주셔서
거진 다 통관이 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

타오바이에서 챙겨주시지 않았으면 아마 전부 못받았을 거예요
그래도 통관안된 것도 있지만 제가 진짜 큰 실수했는데도
타오바이에서 죄송하다고 하더라구요..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 지금까지 타오바이는 한번도 실수한 적도 없고
상품개수가 틀리거나 한 적도 없었어요

공지사항, 질문과 답변에 나온대로 다 지켜준 곳이예요
동시에 EMS는 몇번 나눠서 받은거까지해서 10번정도 이용했는데
한번도 실수한 적이 없네요

해운배송은 브랜드상품를 이용하면 안되니까 꼭 참고하세요!

타오바이는 CCTV가 있는 곳에서 검수를 한다고 해요
더 믿음직하고, 무슨일이 생기면 다 얘기를 해주니까
구매자의 입장에선 더할나위없이 좋은것 같아요

이번에 너무 감사한 일이 많고, 제가 자꾸 실수도해서 죄송한마음에
이용후기 한번더 남겨요

진짜 추천합니다

미스이 16-09-22 15:42

안녕하세요^^고객님^^

세관에서 누락된 상품이 있음에도 이용후기에 좋은 말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다^^

저희 타오바이에서는 언제나 고객님께서  주문하신 상품을 안전하고 무사히

수취하실 수 있게 최선을 다 하고 있지만 간혹 유감스러운 의외의 상황이 발생됩니다~

고객님께서 서운한 마음도 있으셨을테지만 너그러이 이해해 주셔서 감사합니다^^

그리고 불편을 끼쳐 드려서 너무 죄송합니다~

항상 노력하는 타오바이가 되겠습니다^^

다시 한번 감사드립니다^^