이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

타오바이 처음 이용해봤습니다.
2년 정도 다른 곳을 꾸준히 이용해왔었는데,
기존에 이용하던 곳이 일처리가 정말 느렸거든요.
입금하고 정말 빨라야 2주 후에 받고,
보통은 3주에서 한달 걸렸어요.
구매대행을 처음 해 본 곳이 거기라 원래 다 그런 줄 알았는데,
이번엔 추석전까지 필요해서 도박하는 심정으로
다른 곳을 이용해보자! 해서 타오바이를 이용하게 됐어요.
일주일도 안 걸려서 물건을 받았네요. 신세곕니다....
댓글 남겨놓으면 응답도 빠르게 해주시고,
구매대행하면서 진짜 속에 열불난 게 한 두번이 아닌데,
타오바이로 주문하고는 이렇게 속 편할 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
다음에도 꼭 여기 이용해서 구매하려구요.

미스이 16-09-10 18:46

안녕하세요~고객님^^

저희 구매대행 타오바이를  이용 해주셔서 감사합니다~

언제나 최선을 다해 고객님에게 제일 믿음이 가는 타오바이가 되겠습니다~

이용후기를 남겨 주셔서 너무 감사합니다~

고객님께서 저희 서비스에 만족하시는 이 순간이 저희에겐 제일 뿌듯합니다^^

다음 번 이용 시에도 최선을 다하여 모시도록 하겠습니다^^

좋은 주말 보내세요^^