이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

물건 배송 잘 받았습니다

처음 구매대행인데
배송기간 일주일 생각하고
유명한 곳 검색해서 주문넣었었는데요
일처리도 너무 느리고
결제가 오전에 됐는데도 불구하고
다음날 되도록 아무 소식이 없어서
급하게 찾던 중에 타오바이를 알게 되었는데
일처리도 너무 빠르고 좋습니다
타오바이에서 결제한게 약 5일전인데
다행히 중국측이 토일도 배송을 정상적으로 근무해서
금요일에 주문한게 오늘 도착했네요
다만... 선적으로 온건지
제가 주문한게 옷이라 살짝 눅눅합니다.. ㅠㅠ

그래도 빨리 와서 좋아요!!!!!!
정말 감사합니다

앞으로도 좋은 거래 기대하겠습니다 ^^

미스터박 16-08-24 11:22

안녕하세요 고객님

바쁘신 와중에 후기글까지 올려주셔서 너무 감사합니다~

고객님 견적건은 다행히 판매자께서 빠른 출하를 해주셔서 저희도 진행하는데 있어서 엄청 수월하였습니다~
간혹 판매자께서 출하 늦을 경우 어쩔수 없이 기간이 지연이 되는 경우도 있습니다만 그외 구매 및 상품도착이후 신속한 처리는 저희 타오바이에서 당연히 해야 할 일이라고 생각을 합니다~
상품이 눅눅한 경우는 차후 저희도 많은 신경을 기울이고 구매시 판매자와도 잘 부탁해놓도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 타오바이 자주이용해주시고 가까운 지인분들한테도 추천바랍니다~
좋은하루되시고 매일 행복하시기 바랍니다~
감사합니다^^