이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

타오바이 진짜 친절한것같아요
제가 처음에 다른곳에서 이용했었는데
거기가 홍보가 너무 잘되고 그래서 이용했었는데
굉장히 불친절하고, 돈을 8~9%까지 받아갔는데도
세금조치가 좋지 않았어요

그런데 타오바이는 진짜로 속도자체가 빠르고
제가 질문이 굉장히 많은 편인데도 질문을 하나하나 다 적어주시더라구요

제가 해상이랑 EMS를 이용하고 있는데
시간상 여유가 있을 때 받은 상품들 사진찍어서
자세히 이용후기 올려드릴게요

타오바이 대추천합니다

미스터박 16-05-27 12:00

안녕하세요 고객님^^

저희 타오바이를 믿고 이용해주시는것만으로도 고마운데 이용후기까지 올려주시여

너무 감사합니다^^

친절한 상담 신속한 진행은 저희가 당연히 노력해야 하는 부분이라고 생각을 합니다~

간혹  배송지연 또는 판매자로 부터 잘못된 배송 등은 저희도 컨트롤 불가능하다보니

어쩔수 없는 부분이지만 그외 진행들은 항상 빠른 신속하게 진행이 되도록 노력하고있습니

다^^

앞으로도 저희 타오바이를 믿고 꾸준히 이용해주시기 바랍니다~

저희 또한 초심을 잃지 않고 항상 최선을 다하여 모시도록 하겠습니다^^

건강하시고 행복한 하루하루 보내시기 바랍니다^^

감사합니다^^