이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

미스터김님 고맙습니다 ^ ^
첫 주문건 5/11 곰인형 여러마리 의뢰드렸는데

미스터김님이 꼼꼼하게 잘 포장해주시고 (압박 포장 제대로!!) ㅋㅋㅋ

너무 마음에 들었어요~~ ems라 빨리 받아봤던 것 같아요

사실 제가 예전에 자주 이용하던 *바 사이트는

자꾸 박스안에 시멘트 돌을 넣어와서 ㅠㅠ

돌무게까지 합산해서 매번 계산해서 기분나쁘다고 주의해달라 몇차례

경고를 했지만, 같은 일이 반복되더군요 ㅠㅠ

작은 돌이면 그냥 넘어갔겠지만 성인발사이즈되는 무겁고 큰 돌이었어요..

진짜 충격이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른 업체를 찾다가 타오바이를 알게되었는데

정직한 수수료와 친절한 서비스에 감동하여

이제 여기만 이용하려구요!!

다른 사이트도 견적 많이 내보면서 둘러봤지만,

정말 타오바이만한곳이 없더군요, 타사이트는 수수료가 터무니없이 높아요 ㅠㅠ

앞으로 자주 애용하겠습니다, 타오바이 너무 좋아요!!

미스터김 16-05-31 11:48

이용후기 남겨 주셨는데 답변이 늦어서 죄송합니다 ^^

일단은 저희 타오바이 이용하여 주셔서 너무 감사드리고

첫주문건부터 맘에 드셨다니 너무너무 좋습니다 .

저희 타오바이는 믿음과 신뢰를 바탕으로 하루 이틀 대행하는것도 아니기때문에

믿고 의뢰하셔도 좋습니다

앞으로 저희 타오바이만 이용하여 주셨으면 하는 바램에서

다음견적서 부터는 조금더 신경써서 진행하여 드리겠습니다 .

행복하고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 .

감사합니다 ^^