이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

항상 감사합니다.
하찮은 금액이지만 항상 최선을 다해 주시는 담당자분들에게
감사 드립니다.
앞으로도 많이 이용 하겠습니다.

그런데 조그만 불만은
원 제품 가격의 거의 2배 가까운 수준의 최종 결재금액이
불만 스럽네요.
배송비든 수수료든 다 이유가 있겠지만
원래 구입가의 거의 2배 수준이라는게
잘 납득이 안되는건 사실이군요.
그 점만 개선 된다면 더욱 좋을거 같네요.
수고 하세요.

미스터김 16-04-13 12:32

안녕하세요 ~^^

이용후기 남겨 주셔서 감사드립니다 .

예하면 상품금액이 10위안이라면 중국현지배송료와 해외운송비가 상품금액의

몇배가 될수도 있습니다.

하지만 운송비는 저희 타오바이에서 받는것이 아니라 운송회사에서 책정이 되므로

이런 부분은 회원님께서 이해해 주셨으면 하는 바램입니다 .

저희도 이런 부분에 있어서 조금 더 저렴한 쪽으로 신경써서 최선을 다 해드리겠습니다 .

즐거운 하루되시고 ~ 저희 타오바이 앞으로 많은 이용 부탁드립니다 .

감사합니다 ^^