이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

구매후기 입니다.
미국이나 일본에서의 구매는 여러번 해봤지만

중국에서 구매는 처음이었습니다.

게다가 사실 타오바오는 소문이 그렇게 좋지 않아 걱정이 많았었는데요

사고싶은 물건이 타오바오밖에 없어 어쩔수없이 첫 구매였습니다만

너무나도 잘해주셨습니다.

실시간 대응부터

사진도 꼼꼼하게 찍어주시고

배송은 정말 타 구매대행업체와 비교될만큼

정말 튼튼한 포장과 빠른 배송으로 의뢰한지 일주일도 지나지 않아 금방 받을수 있었습니다.

뭐 흠잡을곳이 전혀 없을만큼 수수료가 아깝지 않게 너무 잘 해주셨습니다

다음에도 기회가 생긴다면 타오바이에게 의뢰드리겠습니다

중국 구매가 처음이시라면 꼭 추천드리고 싶네요

감사합니다

미스김 16-04-06 13:19

안녕하세요~  회원님

저희 사이트와의 첫 구매  믿고 이용해주셔서 너무 감사합니다~

앞으로도 저희 타오바이  많은 애용 부탁드립니다~ 

2차 주문 기대하며 찾아주시면 더욱 만족스러운 대행이 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 좋은 하루되세요 ^^