이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

이용 후기입니다
안녕하세요

미스터박님 진행으로 중국서 물품구매진행 하였습니다
사실 타 업체를 이용하다가 견적만 2~3일 소요되어 혹시나 타오바이가 먼저 될까 하고 신청했으나 웬걸... 그날 그것도 출근해서 신청해서 점심 전에 견적받았습니다

와.. 빠르더군요

제품 오는것도 1일특송으로 받았는데 22일날 중국서 발송하여 23일날 오후2시 도착했네요
일전 세관에서만 3일 있던 경험으로 받고나서도 벙.. 쪄 있었습니다

그리고 택배 뜯느라고 고생했습니다 ... 특수포장 신청은 했는데 이렇게 잘 해주실 줄은 몰라서 가위가지고 뜯느라 5분넘게 걸렸네요 .

상담 내내 빠른답변 및 문자서비스도 만족스러웠습니다

업체 후기글은 상품줘도 안하는데다가.. 타 사이트에도 이용했을때 후기도 안적어본 사람입니다만
감탄이 절로 나와 글 적고 갑니다

항상 이번 주문건 처럼만 이용 할 수 있다면 다른사람에게 알아서 홍보를 하고싶을 정도네요

다시한번 감사드리며
번창하시길 바랍니다

감사합니다

미스터박 16-02-23 21:58

안녕하세요~

저희 타오바이 사이트 믿고 이용해주신것만으로도 감사한데

이용후기까지 올려주셔서 너무 감사합니다~^^

신속한 서비스와 친절한 상담은 담당자로서 당연히 해야할일이라고 생각합니다~

앞으로도  최고는 아니더라도 항상 최선을 다하는 타오바이가 되도록 노력하겠습니다~

새해에는 하시는 일 승승장구하시고

항상 행복한 하루하루 되시기바랍니다~

감사합니다^^