이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

아주 아주 잘 받았습니다~
처음 타오바이를 이용해 보았는데 무척 맘에 드네요
다른곳에서 문의도 해봤는데 라이터는 안된다고 해서
포기하고 있었는데 타오바이는 가능하더라고요
그래서 바로 주문했습니다.~
지포라이터 특성상 기름이 같이 들어있어 반송이될수
있다고 미리 알려주시더군요 2번정도 반송이 된후
받게되었네요
포장도 에어캡으로 충격받지 않겠끔 단단하게 해 주셨
더라고요  정말 감사합니다
반송되면서 받을수있는 기간이 밀어져서 계속적으로
글을 남기면서 문의를 했었는데 그때마다 친절하게 하나
하나 답장을 해주시면서 알려 주시더라고요 제가 괜히
조바심으로 귀찮게 해드린거 같아 죄송하네요
물건 잘받았고 신경 써주셔서 감사합니다~

미스터김 16-02-15 22:51

안녕하세요 ~

춘절 잘 보내셨는지요 ?

통관이 되여 무사히 잘 받으셨다니 기쁜 한면 시간이 지연이 된점 조금 아쉽네요~

끝까지 저희 타오바이를 믿고 맡겨주셔서 감사하고 앞으로 저희 타오바이 많은

이용부탁드리겠습니다.

행복한 저녁되시고 새해복많이 받고 부자되세요 ~

감사합니다 ^^