이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

미스터 김^0^ 담당자분~♡
미스터 김^0^ 이란

담당자분께서

꼼꼼하고 잘 챙겨주시고 주문해주시고 연락해주시고

문의에 대한 답변도 서둘러 해주셔서

불편함 없이 매우 만족스러운 구매했습니다.

검품시 물건에 작은 문제가 있는 부분도 미리 얄려주시고

제가 좀  이것저것 수정하고 추가 주문하고 귀찮게 해드렸는데도

실수하나 없이 모두 잘 주문해주셔서 상품도 잘 받고

진심으로 감동받아 후기 남기네요~

그 후 두번째 구매대행을 또 부탁드렸는데

또 미스터김이란 담당자분이 제 주문을 맡아주셔서

전혀 걱정  없이 물건 도착하길 기다리고 있네요^-^

몇일 후에 또 주문드릴예정이니

미스터 김이란 담당자 분이 처리해주시면 더없이 좋을 것 같아요 :D

추운데 감기 조심하시고 행복하세요

정말 감사합니다 ㅠㅠ

미스터김 16-01-19 20:46

안녕하세요 ^^

미스터김 입니다 ~

너무 좋게 봐주시고 좋은 말씀, 좋은 글만 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다.

앞으로의 진행 부담감이 크긴 합니다만 최선을 다해 실수 없이 최대한 빠르게

진행하여 드리도록 하겠습니다

다음번 주문건에서도 정섯껏 모시겠습니다 .

저희 타오바이를 믿고 이용하여 주신점에 대해서 다시 한번 더 감사드립니다 .

항상 건상하시고 행복한 저녁되시길 바랍니다 ^^