이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

최고입니당
전 타오바이만 이용하는데요 전부터 물건도 꼼꼼히 잘 챙겨주시구
특히다 몆일전 주문건은 미스터김 님 께서 해주셨는데 깜놀했어용
제가 주문한게 박스땀시 부피가 엄청났는데 제가 박스를 다 까고 부피와 무게좀
줄여달라 부탁들였더니 우와~
어찌나 꼼꼼히 포장을 해주셨는지~~
물건받아보고 그래 이거야 하고 엄청 만족했어요
부피와 무게도 확 줄인만큼 운송비도 확 줄고~~
지금까지. 이곳에서 이렇게 물건을 많이 사면서 정말정말 앙꼬만
똭 포장해서 보내주신분은 첨 이에요 그전 언니도너무너무 꼼꼼하니
잘 해주셨지만 이번엣 정말 천프로 만족입니당-~~
자꾸 이렇게 친절하게~꼼꼼히. 잘 해주시니 다른곳을 못가요 ㅎㅎ
거짓말 아니구 정말 타오바이 강추 입니다 제가.  보장해요^^
이번에 제 물건 맞아주신 미스터김 님 너무너무 감사드립니다
좀안간 또뵐께요 감기조심하세요~~
인증샷남기고싶은데 ㅜㅜ 이미 정리를 해버려서 ~
다음번에는 사진도 남겨야겠어요 수고하세요 감사합니다♥♥♥

미스터김 16-01-15 19:22

우와~ 감동 =^^=

이용후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다 .

저는 다만 제가 할수 있는 위치에서 최선을 다한것 뿐입니다 ~

저보다 더 고마운 분은 저희 포장팀입니다 . 저희 포장팀은 한번 포장한다면 정말

꼼꼼하게 잘합니다~ 아마도 다음번 주문에도 더 꼼꼼하게 포장잘하여 드릴겁니다 ^^

아무튼 저희 타오바이를 좋게 바주셔서 너무 감사드리고  앞으로도 저희 타오바이

많은 이용과 많은 사랑 부탁드립니다 ^^

항상 건강하시고 하시는 일마다 순리롭게 잘 되였으면 하는 바램입니다 ~

추운날씨 감기조심하세요 ^^

감사합니다 ~~