이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

전자제품이라 포장을 신경써달라고했더니..
포장을 추가요금내고 했습니다
전자기기라서 꼼꼼히해달라고했는데 정말 엄청나게 꼼꼼히 해주셔서 깜짝놀랐어요
상품박스를  작은뾱뾱이에 감싸고 스티로품넣고 박스에넣어서 큰뾱뾱이로 감싸주었네요
63빌딩에서 떨어트려도 안전할듯
후기쓸려고 포장벗겨내는거 일일히 찍었는데 첨부는 세개밖에못하네여..아쉽..ㅠㅠ
암튼 견적문의했을 때 부터 일사천리로 일을 진행해주시니까 너무 좋았어요
사실 구매대행자체가처음이라서 사기당할까봐 걱정했는데 (죄송해욬ㅋㅋㅋ) 질문글에도 빨리 답변 잘해주시고 전화도 주시고 너무 감사하네여 수수료비가 아깝지 않아요 번창하세여☆☆

임수연 15-12-11 15:10

해상도가 커서 사진도 안 올려지네ㅠㅠ 흥
임수연 15-12-11 15:11

사진
임수연 15-12-11 15:12

올 댓글로는 올려지네요
임수연 15-12-11 15:13

이렇게 스티로품으로도 2차 완충해주심
임수연 15-12-11 15:13

타오바이짱☆
미스영 15-12-12 11:11

안녕하세요 회원님

만족하셨다니 저희도 너무 기쁩니다 ^^

아프로도 초심을 잃지않고 더욱더 노력하는 타오바이가 되겠습니다 ^^

많은 이용 부탁드리며 매일매일 즐거운 하루 되세요 ^^

감사합니다^^