이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

ㅎㅎ
일하시는분들이 꼼꼼하고 문의에 답변도 잘해주시고,

무엇보다 미스최님  감동이예요~가끔 중국어 번역기가 디테일하게 설명이 안되있어서

소재 문의하니,일일이 찾으셔서 알기 쉽게 보내주셨네요ㅠ 수고하세요^^

미스최 15-11-02 21:54

안녕하세요~  회원님

저희 견적서 마다 당당자가 틀려서요. 비록  회원님의 견적은 몇번 밖에  진행 담당하여 드리지 못하였지만

이용후기에서 까지  칭찬해주서셔  너무너무  감사합니다~ ^^

판매자들과  소재 확인 할때마다  모두  전문적인  용어를 사용하셔서  직접  번역이 어려운

경우가  많습니다~ 이럴때마다  매번 여러 사이트에서  소재에 관련하여 검색후  대략적으로

회원님께 설명드릴수 밖에 없어 양해 바랍니다~^^

하지만  다양한 의류 소재에 관하여  많이 학습하게 되여 좋은것 같습니다~^^

앞으로  하시는 사업 매일매일 번창하시기 바랍니다~

저희 타오바이 항상  애용하여 주시기 바랍니다~ ^^

행복해서 웃는것이 아니라 웃어서 행복한 거라고 합니다.  매일매일 항상 웃음이 가득한 하루되세요^^