이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

모든 제품에 스크래치
보조배터리 주문하였으나 모든 제품에 스크래치가 있네요
현지에서 물건 받아보시고 불량이 4개 있다고 해서 빼주시길래 검수 잘 해주시는구나 생각했습니다.
물건 받아보니 모든제품에 스크래치가 있는대도 발송해 주셨네요
불량인 상품도 많지만 불량 검수는 어쩔수 없다는거 이해합니다만 외관상의 보이는 스크래치가 있음에도 보내 주셨다는게 의문입니다.

미스박 15-09-02 20:12

회원님 안녕하세요 ~

불량품 3개는 접착제가 상품표면에 부착되였고 1개는 led등이 불량이였습니다 ~

16.8위안 20000mA보조 배터리는 포장이 불포함된 상품입니다, 저희측에서도 최대한

발견 가능한 불량은 회원님께 알려드리고 중국에서 반품,또는 교환을 해드리고 있습니다.

하지만 약간의 스크래치나 오염..등 부분은 발견하지 못할 가능성이 있습니다.양해바랍니다.

다음 기회가 되시면 상품구매시 판매기록이나 신용도,같은 상품으로 단가가 너무 저렴하거나

자체포장이 없는 상품...등 요소를 잘 비교하여 구매하신다면 이런일을 방지하지 않을까 싶습니다~

또한 상품상태를 해외배송전 확인 가능한 촬영서비스 , 특수포장 서비스도 제공하고 있습니다.

단 판매자께서 보내주신 포장상태는저희측에서도 control할수 없는 부분이라 양해 바랍니다~

회원님 의견 감사드립니다, 향후에 더 좋은 서비스를 제공할수 있도록 항상 노력하겠습니다 ~

감사합니다 ~