이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

감사합니당 타오바이 짱짱+_+d
여러번 이용했는데 오늘에서야 후기를 써보네용
주로 주문제작 의류를 구매해서 여러번 귀찮게 했는데도
즉각즉각 친절하게 답변 해주시구.. 감사해요

이번 상품은 판매자 측에서 디자인을 좀 다르게 해서 보냈는데
그런것두 꼼꼼히 확인해주시고 알려주셔서 감사했어요 짱짱

항상 포장도 완전 튼튼하게 해주셔서
해외배송인데두 물품이 손상될 걱정은 전혀 안 되구여ㅋㅋ
앞으로도 자주 애용할 거 같아용 타오바이 정말 좋아용

특히 최근들어 제 견적 계속 담당해주신 미스최님 정말 감사드립니다 ^0^乃

미스최 15-07-21 22:03

안녕하세요~  회원님 

바쁜신와중에 이용후기 올려주시고 또한 칭찬까지 해주시니  너무 너무  감사합니다~ ^^

자주 부재중이고 자꾸만  연락이 안되는 판매자 때문에 애를 먹었지만

그래도  회원님께서 만족하셨다니  마음이  뿌듯합니다~

다음번도  찾아주시면  더 반갑게 정성을 다하여 모셔드리겠습니다~

저희 타오바이 자주 찾아주시기 바랍니다~  기다릴께용~^^

무더운 여름 더위 조심하시고  매일 매일  항상  기쁨과 행운만 가득한 스마일한  하루되세용~^^