이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

구매대행 처음 해봤는데 빠르고 좋네요
자주이용하게 될것 같아요.
상품하나가 잘못왔다고 직접 전화주시고 알아서 다 해결해주시고..
저렴한 가격에 잘 샀어요 그리고 무게를 줄이려고 꽉꽉 담아 주셔서 좋았숮니다
 EMS배송 이용해서 4일밖에 안걸렸어요
자주 애용할게요!!

미스최 15-07-21 21:45

안녕하세요~  회원님

회원님께서  저희  타오바이 첫 구매대행에 만족하셨다니  저희들도 많이 기쁩니다~^^

저희 타오바이 견적 담당자나 배송 담당자께서도  항상 회원님들의 주문건들은 제일 저렴한

방안으로 진행하여 드리려고,  배송시  또한  포장은 꼼꼼하고 안전하되 최대한 중량은

줄여드리려고 노력하고 있습니다~

저희 타오바이는 항상 회원님들의 입장을 생각하여 드리는 착한 서비스 업체 ,

항상 신속한 서비스를 제공하여 드리는 구매대행업체로 최선을 다하겠습니다~

앞으로도 저희 타오바이  많은 이용 바랍니다~^^

무더운 여름 날씨 건강 조심하시고 매일 매일  행복하고  여유로운 하루가 되시기 바랍니당~^^