이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

AW08 스마트 워치 구매 후기

안녕하세요
자주는 이용 못하지만 타오바오 물건 구매는 타오바이를 이용하고 있는데요.
이번 물건 구매에 대한 이용 후기를 써보려 합니다.

우선은 저의 동생 생일!! 그래서 동생이 갔고 싶은 건 스마트 시계라고 해서 국내는 너무 비싸고 종류도 별로 없어서 타오바오를 검색 했습니다.
타오바오에는 정품뿐만이 아니라 중소기업등 싼것부터 비싼 것 여러가지 스마트 시계가 있는데요. 그 중에 요세 애플워치가 대세라 디자인이 똑 같은 AW08 모델로 젤 싼곳을 검색해서 타오바이에 구매대행 부탁 *^^*
제품링크 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.KBenKu&id=45126248622&ns=1&abbucket=1#detail 

2015년 7월 15일 상품 개당가/ 할인가격 ¥208.00

ㅠ..ㅠ 이틀 사이에 ¥205.00 됐네요….
암튼 전 타오바이에 견적을 요청하고 기다림의시작..!!!!
중간 중간 댓글도 달아주시니 답글 달면서 기다림의 재미…ㅋ

결제일 2015년07월15일 PM 06:15
중국도착일 2015년07월16일  
해외발송일 2015년07월16일 AM 03:00
국내도착일 2015년07월17일 AM 07:30
국내배송업체및 통관 2015년07월18일 AM 10:27
물건 받은일 2015년07월18일 PM 01:49

배송은 1일 특송으로 했고 제가 물건 받은 것을 보시면 얼마나 빨리 받았는지 모릅니다.
ㅋㅋ 운좋으면 어제 받을수도 있었지만 통관 때문에 하루 지체..그래도 밤에 주문 넣었는데..3일만에 왔네요. 국내에서는 밤에 주문하면 다음날 발송해서 2틀만에 오는데 거이 비슷하니 ..ㅋㅋㅋ

포장은 두툼한 비닐포장안에 + 박스포장 안에 + 스티로폼과 뽁뽁이 포장 안에 상품이고요

암튼 너무 감사합니다. 물건 잘받았고 잘쓰겠습니다.

그리고 저번에 자전거킷트 구매한거 부품 고장나서 부품 다시구매해야 하는데 그때도 잘부탁드립니다.

미스터김 15-07-20 21:36

안녕하세요 ^^

이렇게 자세하고 완벽한 이용후기는 제가 알기로 회원님께서 처음인것 같습니다 ^^

고맙습니다~

앞으로 지금보다 더 발전하는 그런 타오바이가 되도록 최선을 다해 모시겠습니다 .

앞으로도 좋은 구매경험을 공유해주시길 기대해보겠습니다. 

항상 건강하시고 행복하세요 ~

그리고 회원님 동생분 생일축하드린다고 전해주시면 감사하겠습니다 ^^

즐거운 하루 되세요 ~