이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

감사합니다^.^!첫구매성공♡
타오바이를 우연히 검색하다가 알게되어
반신반의한  마음으로 주문해보았어용^-^

근데 걱정왜한지모르겠네요ㅎ
견적서부터시작해서  입금부분 모든부분이
지체되서 진행된부분이 전혀없었어요ㅎ

질문하면 바로바로답변주시구요ㅎ

제가이번에수량이 좀많아서  꼼꼼하게
두박스로나눠서  보내주셨는데 ㅎ
첫번째박스는무사통과!
두번째박스가 좀수량많은탓이었는지 세관에걸렸다고
연락이왔지만 타오바이에서 바로 서류주셔서
통관신청서를 무리없이넣을수있었어요^^-*
도와주신덕분에 바로 면세통과가능 문자받았네요ㅎ
정말 빠른처리 정말감사합니다♡

저 이제 마음놓구 계속 이용할꺼에요^^*
잘부탁드릴께요!!>_<
감사합니다♡

미스최 15-07-08 15:09

안녕하세요~  회원님 

이용후기까지 올려주시여 너무 감사합니다~

회원님께서 만족하셨다니  저희들도  많이  기쁩니다~

앞으로도  저희  타오바이  많은 이용  부탁드립니당~^^

더운 여름날 시원한 미소로 매일 매일 즐거운 하루가 되시길바랍니다~^^