이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

벌써 10번째 구매 군요!

타오바이를 통해 해외 구매를 한지 벌써 10번이란 횟수가 되었네요

첫 주문할때의 어리버리했던 저를 너무 친절하게 도와주신 미스김님 감사 드리구요!

요즘 항상 저의 주문건을 담당 해주시는 미스터김님 너무 너무 감사 드립니다 ^^

빠른 대응, 또 급한 알림 사항은 SMS 문자 메시지로 보내 주셔서

외출 중에도 대응 가능하여 너무 편리한것 같습니다

이번 배송건 세관 관련 문제로 미스터김님깨서 고생 많으셨는데요,

빠른 대응 덕분에 무사히 물건 받을 수 있었습니다!

다시 한번, 정말 감사 합니다~!

전, 앞으로도 타오바이만 이용 할겁니다~

미스터김 15-06-03 12:48

안녕하세요 ~

회원님께서 이렇게 말씀하시니 정말 너무너무 감사합니다 ^^

어떻게 감사를 드려야 될지 모르겠습니다. 앞으로 더 친절하게 신속하게

최선을 다하여 모시도록 노력을 아끼지 않겠습니다 ~

그리고 이렇게 이용후기까지 남겨주셔서 다시 한번 감사의 인사를 드리면서

좋은 하루 좋은 일만 가득하길 바랍니다 ^^

감사합니다  건강하세요 ~