이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

타오바이 추천합니다~ ^^
와플 기계 두대 주문했습니다.
타오바이 일하는 분들 덕분에 잘 받았습니다.
다른 구매대행 업체에 상품 구매대행 의뢰 두세곳에 먼저 했었는데
타오바이처럼 바로바로 찾아서 알아봐 주는 곳은 없더군요.
그점에 감동먹고 구매대행 진행했습니다.
질문하면 물건이 어떤지 상태 잘 알려주시구요.
총 비용이 다른 업체와 얼마나 차이 나는 지는 잘 모르지만
대부분 큰 차이 없을 것으로 생각됩니다.
이 회사 성실한 곳 같아서 강력 추천합니다.
작년 9월 구매했는데 오랫만에 들어 왔다가 강추하고 갑니다 ^^

미스터박 18-02-26 16:47

안녕하세요 고객님

구정연휴는 잘보내셧나요?^^

저희 타오바이 믿고 이용해주신것만으로도 저희는 너무 감사하게 생각을합니다~

또한 좋게 평가를해주셔서  담당자로서 마음이 너무 가볍고 기쁘네요^^

앞으로도 저희 타오바이 의뢰할 상품있으시면 적극 찾아주시기 바랍니다~

항상 초심을 잃지않고 보답하여드리도록 하겠습니다^^