이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

ems보단 1일특송
일단 1일 특송에 놀랐습니다. 금요일에 보냈는데 토요일에 받아봤습니다.
중국에서 하루만에 오다니깜짝 놀랐습니다.
기본의 박스를 버려달라고 신청했더니 뾱뾱이랑 테이프로 상품에 이상 안생기도록 꼼꼼하게 포장해서 보내주셨어요(저렴한데 빠름, 가성비 굿)
문제는 ems인데... 1일특송과 ems, 두가지 방법으로 받아보기로 했는데(배터리 제품은 1일특송)
ems는 9일날 접수된게 아직도 발송이 안되고 있네요
가격은 비싼데 오히려 배송이 더 늦게 오는 아이러니가 있습니다.

결론은 1일 특송 굿!!

미스터이 18-02-13 12:57

안녕하세요 ~고객님~

바쁜시간에 이용후기까지 남겨드려서 너무 감사드립니다 ~^^

우선 1일특송 배송은 일반 상품만 배송이 가능하는데요

배터리 1개정도는 배송이 가능하십니다 ~

따라서고객님께서 구매하신  나머지 상품은 브랜드 상품이며 ems로만 배송이 가능 하십니다 ~

또한 ems측에서는  현재 구정연휴이다보니 배송기간이 지연되고 있다고 하십니다 ~

저희는 최대한 ems측과 재촉을 하여드린다지만 정확한 답변을 드릴수가 없

는 입장 입니다 `

많은 양해바랍니다 ~

수고하시고 새해복 많이 받으세요  ~^^