이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

물건 잘 받았습니다.
물건이 통관이 까다로운 물건이라 걱정도 되고 시간도 많이 걸렸는데요.
통관이 잘 안되니까 직접 인편으로 가져다 주셨네요.
정말 감사합니다.

세가지 중에 마지막 한가지도 오늘 배달이 됐네요.
끝까지 신경써주셔서 정말 감사합니다.

미스최 18-01-04 16:59

안녕하세요~ 고객님

주문하신 상품에 대하여 누구나 빨리 받아보고 싶은 마음은  같습니다~

저희들도  이렇게  애타게  기다리는  심정 충분이  이해가 되여

고객님들께서  주문하신 상품들은  항상  하루라도  더  빨리

배송하여 드리려고  노력하고 있지만    이번건은 워낙  민감한 상품이라

배송방식에서도  이런저런 고민끝에  마침내 한국나가시는  지인분이 계셔서   

부탁하여 드리게 되였습니다~  ^^

고객님께서 안전하게  상품  잘 받으셨다는  저희들도  정말 기쁩니다~

앞으로도  저희  타오바이  주변 친구분께도  많은  홍보  부탁드립ㄴ다~

새해인사가 늦었지만  새해 복 많이  받으시고 올해는  항상한  행복한 일들만

가득하시길 바랍니다~ ^^