이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

두번째 구매 매우만족!!
옷은 처음 구매해봤는데 진짜 만족해요
배송기간도 5일인가? 굉장히 빠르고 가격도 저렴하고 옷품질들도 진짜 좋네요
타오바오에서 2만원이라면 한국에서 5만원 이상에 팔 품질들.. 잠옷을 8천원에샀는데 3만원짜리로 보여요 진짜 타오바오 좋네요!

배송대행 해주시는분도 굉장히 친절하고
타오바오 옷들이 무엇보다 디자인들이 엄청나게 다양해서 좋아요 ㄷㄷ
한국쇼핑몰에서 옷시켜도 일주일이상 걸리고 그랬었는데 이제 한국에서 옷 못살것 같아요
타오바이 정말 빠르고 만족합니다!!!계속 이용할게요!ㅠㅠㅠㅠ진짜좋음..

미스터이 17-09-14 20:27

안녕하세요 고객님

저희 타오바이 믿고 이용해주신것만으로도 감사드립니다^^

신속한 처리 또는 친절한 서비스느 진행담당으로서 당연히 해야할일을 했을뿐입니다^^

앞으로도 저희 타오바이 믿고 꾸준히 이용해주시기 바랍니다~

주변 지인분들께도 저희 타오바이 추천해주시면 감사하겠습니다^^

오늘도 하루 마무리 잘하시고 좋은 밤 보내시기 바랍니다^^