이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

첫이용결과...정말빠르네요;;
작은 인터넷 쇼핑몰 시작해서 재고가부족해
주문올때마다  소량씩주문할때가많은데
타사이용하다  이주넘게걸리고 답변도느리셔서
오래이용했지만 어쩔수없이 인터넷뒤지다 이곳을발견했는데요
아무리빨라도 일주일은더걸리겠지했는데
5일만인가? 받았어요 헐..ㅋㅋ  완전 고객감동서비스..
포장도정말깔끔하고., 근데 포장너무힘드셨을거같아요
제상품은 그렇게많이꼼꼼히안한주셔도괜찮아요~^-^
정말감사합니다~

근데궁금한점이  소량주문하면
대리구매 해주셔도 대행비용이
얼마안될텐데ㅠ 소량구매한다면
이익도얼마못보시고 시간만 많이쓰시게되셔서
혹시 실례가될까요?
아니면  소량주문 계속 신청해도 괜찮을까요?
ㅠ  주문들어오는데로 구입하고있어서  혹시 민폐가되려나궁금,,
아무튼 정말안심되네요
정말 좋은곳발견해서  너무행복ㅠ

너무감사드려요/좋은하루되세요^^

미스터박 17-08-28 21:52

안녕하세요 고객님

바쁘신와중에도 이용후기 올려주셔서 감사합니다~

대량주문만 골라서 친절하게 진행을 하고 또는 소량주문건  고객님들한테

소홀히 진행을 하는 업체는 오해 못갈거라고 생각을합니다~

금액 상관없이 저희 타오바이를 믿고 이용해주시는것만으로도

항상 고맙게 생각을합니다~ 어떤 사업이던 처음부터 잘되는 사업은 없습니다~

고객님께서도 지금은 소량이지만 장차 대박나시길 기원하면서 항상 최선을

다해드리도록 하겠습니다~

오늘도 좋은밤 되시고 행복하세요^^